quinta-feira, 28 de março de 2013

Coelhinho de Meia

Adoro internet, blogs e facebook...muito!!!
Sapeando pelo face descobri essa coisa fofa e não poderia deixar de compartilhar (rsrsrs) com todos!!!
Aqui em casa tem muita meia sem par...boa ideia!!!


Como fazer? Aqui:
http://manualidadesconmoldes.com/como-hacer-un-conejo-con-calcetines/

quarta-feira, 27 de março de 2013

Pão Recheado - Fácil, Prático e Rápido

Adorei essa dica.
Vi na página do FB - Água na Boca - fácil, rápida e prática!!!
Copiei e colei porque vale muito a pena!!!


"Pães redondinhos (ou pequenos) vão ficar deliciosos se você cavar um buraquinho, temperar com pimenta do reino, orégano e um pouquinho de manteiga. Coloque um ovo cru dentro do pão, tempere o ovo como quiser, incremente com bacon frito, pimentinha, salsinha, peito de peru, o que for do seu gosto. E leve ao forno. O pão vai virar uma torradinha e o ovo vai ficar no ponto. Quem gosta do ovo mais molinho, tira antes. Quem gosta mais durinho, deixa mais tempo no forno".

Vou fazer!!! Não tenha dúvidas!!!


Abaixo o link com a receita e como encontrar essa delícia de página
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=624978884183925&set=a.554187927929688.149430.554176841264130&type

terça-feira, 26 de março de 2013

Torta de batata com recheio de carne moída



                                                                Imagem meramente ilustrativa - retirada da Internet

Cozinhe 5 batatas grandes até ficarem bem macias, descasque e passe pelo espremedor.
Em uma panela, junte o purê de batatas, uma colher de manteiga (ou margarina) sem sal, 3 gemas, uma colher (chá) de sal e 1/4 de colher (chá) de noz-moscada (opcional); misture muito bem e leve ao fogo alto, mexendo até obter uma massa firme e sequinha. Reserve.
Prepare um refogado com: 300 gramas de carne moída (patinho) , uma cebola média picadinha, cheiro verde, dois tomates sem sementes picadinhos , meia xícara de pimentões amarelos picados e temperos à gosto. Se for do seu agrado coloque azeitonas depois que desligar o fogo 
Em um refratário coloque a metade da massa, junte o recheio e coloque a outra metade da massa e polvilhe com bastante queijo ralado - eu, pessoalmente, prefiro o tipo Minas curado - leve ao forno por uns 5 ou 10 minutos (vai depender do seu forno), para gratinar.
Fica uma delícia!!

domingo, 10 de março de 2013

Rolo de Carne Moída com Cobertura de Bacon



Quem me deu essa receita foi a Camila Corsi...dá água na boca!!



Em um recipiente, misture 500 grs de carne moída (patinho), 350 grs de pernil de porco moído (sem couro e sem gordura) e um envelope de creme de cebola. 
Abra a massa sobre uma folha de papel alumínio, coloque o recheio de presunto e queijo (de sua preferência), enrole e cubra com bacon fatiado. 
Coloque para assar sobre rodelas de batata e de cebola - imagine o sabor que fica!! Não use óleo para untar...o rocambole assa na gordura do bacon! 
Dá para variar os recheios!!!
Use a criatividade!!!

Com uma salada verde, um arroz branco bem soltinho e uma bela e deliciosa farofa...

Foto: Camila Corsi