
Sabe aquele dia em que bate uma vontade louca de comer churrasco, mas por algum problema qualquer não rola?
Pois bem...essa receita acabará com seus problemas!! E nem será preciso ligar pro "Seu Creysson" nem pras Organizações Tabajara.
E tudo isso com 2 quilos de costela e 1 quilo de linguiça de porco fresca ( até dá para usar a defumada). E o principal ingrediente: a panela de pressão.
Corte a costela em pedaços e coloque uma camada na panela (com o osso virado pra baixo, para evitar que a carne grude); coloque uma camada de linguiça ( que eu compro no açougue do Carlinhos - e da Ana - é muito saborosa, muito bem temperada); coloco mais uma camada de costela, outra de linguiça.
Fechar a panela e levar ao fogo...assim mesmo, sem outros temperos ou água.
Quando a panela começar chiar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 45 minutos...nooossa!!! é muito bom!!!Fica uma delícia e a linguiça desaparece por completo.
Sirva com arroz branco, uma salada verde e uma farofinha ...humm...nem o Abel da Norminha vai resistir.
Essa receita eu ganhei da Elaine - testei e aprovei - Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário