quinta-feira, 16 de julho de 2009

Salada de Mandioca


Descasque a mandioca ( eu confesso minha preguiça - compro descascada na quitanda da Vera - um luxo), cozinhe com um pouquinho de sal na água (fica bom se você colocar um tablete de caldo - qualquer sabor), espere esfriar e retire aquele fio que fica no meio.

Frite o bacon picadinho ( deixe bem sequinho); na mesma panela, coloque bastante cebola cortada em rodelas e deixe fritar por um minuto ( é só para dar um susto na cebola, né Ana Andréa?).

Coloque tudo em uma saladeira ( ou onde você preferir - a salada é sua rsrsrs), tempere com muito cheiro verde, orégano, sal ( só para corrigir se houver necessidade), pimenta, azeite e limão.

Fica uma maravilha. Essa receita correu por conta de todas, Ana Andreá, Elaine, Valéria e Alessandra, pois não lembro quem me passou. Beijos!!!!

2 comentários:

  1. Ju
    Explica direito: tem que dar um susto...um belo de um grito...até parece que não sabe cozinhar...hahaha!!!!!brincadeirinha

    ResponderExcluir
  2. Quantas delícias a gente encontra por aqui hein amiga ? Dá água na boca... Já coloquei este blogger nos meus favoritos para pesquisar as receitas de vez enquando. Bjs.

    ResponderExcluir