quinta-feira, 4 de julho de 2013

Mix para Chocolate Quente



Sempre imaginei como preparar um mix para chocolate quente, para aquelas horas em que tá aquele friozinho gostoso e por isso mesmo com aquela preguicinha de preparar da forma tradicional.
Pois bem: sapeando pela net, descobri essa receita que é muito boa em:(http://www.chocolatria.com). Quem escreve é a Simone Izume, e ela escreve que é uma delícia. Ela é uma graça...dá para perceber pela maneira com ela escreve e como responde aos comentários. Não sapiei muito por lá ainda, mas é certeza certezíssima que vou voltar.Simplesmente tem tudo lá!!! Estou maravilhada e confesso minha ignorância: eu não conhecia...OMG!!!!!
Bem a receita é essa ali embaixo...copiei e colei (mas dei os créditos)

Hot Chocolate Mix:
500 g de chocolate ao leite/meio amargo em raspas
2 colheres(sopa) de cacau em pó
200 g de leite em pó
1 xícara de açúcar
50 g de pó para Chantilly – utilizei o Chanti Neve
1 colher (chá) de noz moscada
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Hot White Chocolate Mix:
500 g de chocolate branco em raspas
200 g de leite em pó
50 g de pó para Chantilly – utilizei o Chanti Neve
1 colher (chá) de noz moscada
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
É só processar bastante, até virar uma farinha levinha e perfumada.
Coloque em latas ou potes bem fechados.
Quando for tomar, você pode utilizar água ou leite na quantidade desejada. Eu pessoalmente prefiro o leite bem quentinho. Fica delicioso!!!
Em tempo: a foto também é de lá!
Tenham um bom dia!!! Beijos doces, leves e perfumados!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário