quinta-feira, 10 de março de 2011

Bolo de fubá cremoso

Gente!!! Esse bolo é tudo de bom. Fácil demais de fazer e sucesso garantido.
Esse bolo a professora Lucimara levava para o "recreio" (rsrsrs) das professoras, não sobrava nadica de nada.
Coloque todos os ingredientes abaixo no liquidificador...bata por uns 10 minutos...e leve ao forno quente por 30 minutos. Se der, espere amornar, desenforme e corte os pedaços, caso contrário, vai quente mesmo, que fica muito bom.


  2 xícaras (chá) de açúcar
 4 xícaras (chá) de leite
 1 xícara (chá) de queijo ralado
 2 xícaras (chá) de fubá
 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
 2 colheres (sopa) de margarina
 4 ovos
 1 colher (sopa) de fermento em pó
 1 colher (café) de semente de erva doce (colocar depois que a massa estiver bem batida - dar uns toques na tecla pulsar para ficar bem misturadinho.)

A erva doce é opcional - mas fica muito gostoso o bolo de fubá com ela.

7 comentários:

  1. Menina que cantinho saboroso....Adorei a receita do bolo, aqui em casa todos são fanaticos por bolo de fuba....
    Tenha um ótimo final de semana
    Abraços
    http://euseivoucontar.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Nossa, que loucura!!! Hummm...

    bjkas do mundodri

    ResponderExcluir
  3. Olá, vim agradecer sua visita e amei suas receitas! Adoro cozinhar e virei sempre busdcar dicas. Se voce quiser mesmo um vasinho daqueles a gente pode combinar. Onde voce mora? Se for longe de Itatiba te envio pelo correio. bj

    ResponderExcluir
  4. Oi Majju, tudo bem? Esse era o bolo de fubá que minha mãe fazia e tinha erva doce...hum, que delícia. Olha, obrigada por teu carinho lá no meu Café, tá? beijo grande, bom domingo!

    ResponderExcluir
  5. OI, ONDE ANDA VC, MENINA???


    BJINHOSSSS

    ResponderExcluir
  6. Olá Maju,

    Esse seu blogue é uma perdição, principalmente para um diabético hipertenso como eu.

    Saudades de voce.

    Airton.

    ResponderExcluir
  7. Que delícia deve ficar!beijos,tudo de bom,chica

    ResponderExcluir