Adoro chuchu...dizem que não tem gosto...eu pessoalmente não acho.
Essa receita é bem gostosinha e fácil de fazer.
Descasque o chuchu, tire a parte branca do miolo e corte em quadradinhos. Cozinhe em água fervente com um tablete de caldo - galinha, carne ou legumes.
Quando estiver macio, retire do fogo, escorra a água e deixe esfriar bem.
Em uma tigela, misture o chuchu com bastante cheiro verde picadinho, acerte o sal, coloque pimenta do reino e duas a três colheres de creme de leite. Leve para a geladeira por pelo menos 30 minutos. Muito bom. Fácil, prática e deliciosa.
******
Descasque o chuchu debaixo da água para não soltar aquela "melequinha"( não sei o nome) nas mãos - parece uma cola de tão grudenta.
Se quiser fazer uma saladinha bem gostosa, em vez de creme de leite, coloque azeite e vinagre com bastante cebola picadinha. Coloque também alho frito - dá um sabor especial.
Beijos doces e perfumados e uma ótima semaninha.
Olá!
ResponderExcluirNão sou fã de chuchu, mas quando tem eu faço e como! Risos!
Vou testar sua receitinha quando possível.
Abraços!
Eu amo chuchu!!!! Tem gosto de chuchu!!!
ResponderExcluirA receita tá maravilhosa!!!
bjkkas