sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

Salada de Atum com Grão de Bico






Essa receita tem entrada garantida aqui em casa!!
Em um recipiente, coloque uma xícara de grão de bico cozido em água e sal, junte uma xícara de tomates picados, uma lata de atum (bem escorrido), meia xícara de cebola roxa picada, meia xícara de cebola branca picada, meia xícara de cheiro verde bem picadinho, meia xícara de cenoura ralada em ralo grosso (crua),  meia xícara de azeitonas verdes picadas, 1/4 de xícara de damasco picado, meia xícara de pimentão amarelo picado. Misture tudo muito bem, tempere com sal, pimenta do reino, pimenta calabresa, orégano, azeite e vinagre. Leve à geladeira por uns 20 minutos antes de servir. Delicioso com o arroz/feijão de cada dia, como acompanhamento de churrasco, etc. Se quiser, sirva sobre uma camada de batata...ou uma salada verde (alface, rúcula). Bom!!! Muito bom!!! Muito mais do que bom!!!! Excelente!!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário