quinta-feira, 26 de julho de 2012

Oito dicas importantes para o Arroz




1 -  Para evitar que o arroz fique duro ao preparar pratos doces coloque os demais ingredientes apenas depois que o arroz já estiver cozido.
2 - Se o arroz ficou pronto muito cedo embrulhe a panela em várias folhas de jornal para que demore mais a esfriar

3 - Para soltar o arroz empapado enxágüe em água fervente e escorra como se fosse macarrão.

4 - Se você colocou muito óleo para refogar o arroz coloque a água para cozinhar e cubra com algumas folhas de alface e o excesso será absorvido.
5 - O cheiro e o gosto de queimado do arroz sairão facilmente se acrescentar ½ cebola de tamanho médio no centro da panela.
- Para que o arroz fique bem soltinho adicione uma colher de chá de caldo de limão.
7-  O arroz ficará mais gostoso se quando pronto colocar 1 colher de manteiga e misturar com um garfo.
8 - Para que o arroz grudado no fundo da panela não pegue o gosto, coloque sobre a tampa da panela um pano de prato umedecido e deixe por alguns minutos.

Fonte: mulherdeclasse.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário